Florentiner von Tante Sus (Saarland)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
150 Gramm Mandeln, gestiftet
150 Gramm Puderzucker
150 Gramm Mehl
50 Gramm Butter
1/4 Ltr. Süsse Sahne, oder Dosen-
-- milch
Kuvertüre
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-- ----------------------
-- Oma's Rezeptbuch
-- Seniorengemeinschaft St.
-- Medardus Neuforweiler
-- gepostet Jörg Weinkauf

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 04.10.1999 von
-- Heinz Thevis

Zubereitung:
Alle Zutaten unter Rühren gut aufkochen lassen, heisse Masse mit der
Gabel auf das Blech setzen, andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200
oC backen. Nach dem Erkalten auf einer Seite mit Schoko bestreichen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]