Florida Reis-und-Avocado-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

133

0,33
1
0,67
0,67
0,67
2
1
0,67
g



kleine
kleine

Essl.
Essl.
Teel.
Langkornreis
Salz
Fertig gegrilltes Hähnchen
Reife Avocaods
Grüne Peperoni
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Öl
Zucker
Pfeffer
ZUM ANRICHTEN
















Feldsalat o. Rauke
Melonenkugeln
Zitronenscheiben
Rosa Pfeffer
Grüner Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SPAR Journal 7/98 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Reis in 1/2 l Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abkühlen
lassen (oder schon morgens kochen). Hähnchenfleisch von Haut und
Knochen lösen und kleinschneiden. Avocados halbieren, schälen,
entsteinen und würfeln. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch putzen und
sehr fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Reis in eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer in einem
Schraubdeckelglas gut verschlagen. Über die Reismischung gießen und
vorsichtig miteinander vermischen. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl
stellen. Abschmecken, mit Salat und Melone anrichten. Rosa Beeren
und grünen Pfeffer darüberstreuen, mit Zitronenscheiben garnieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Avocado, Geflügel, Huhn

Stichworte: Salate


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