MAN NEHME
2
4
1
1
1
|
Dosen
Scheiben
Essl.
|
Thunfisch in eigenem Saft
Ananas
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Feingehackter Dill
|
|
FÜR DIE MARINADE
1
1
4
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
|
Tomatenketchup
Zitronensaft
Öl
Salz
|
|
UND FÜR'S AUGE
Zubereitung:
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die
Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas
und Dill in eine Schüssel bringen.
Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut
miteinander vermischen und anschliessend über den Salat geben.
Auf einem grossen, grünen Salatblatt servieren.
** From: s.austermühle%rem@phnet.zer.sub.org (Stephan Auster Date:
Tü, 12 May 1993 18:31:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stephan
Austermühle * W-5220 Waldbröl * Germany Erfasser: Stephan Datum:
24.06.1993 Stichworte: ZER, Fischgerichte, Salate, Tunfisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Thunfisch,
Fischgerichte, ZER
Stichworte: Fisch
|