Florida-Thunfisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

MAN NEHME
2
4
1
1
1
Dosen
Scheiben


Essl.
Thunfisch in eigenem Saft
Ananas
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Feingehackter Dill
FÜR DIE MARINADE
1
1
4
1
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Tomatenketchup
Zitronensaft
Öl
Salz
UND FÜR'S AUGE
Grüner Salat

Zubereitung:
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die
Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas
und Dill in eine Schüssel bringen.

Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut
miteinander vermischen und anschliessend über den Salat geben.

Auf einem grossen, grünen Salatblatt servieren.
** From: s.austermühle%rem@phnet.zer.sub.org (Stephan Auster Date:
Tü, 12 May 1993 18:31:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stephan
Austermühle * W-5220 Waldbröl * Germany Erfasser: Stephan Datum:
24.06.1993 Stichworte: ZER, Fischgerichte, Salate, Tunfisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Thunfisch,
Fischgerichte, ZER

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]