1
8
100
150
1
1
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ml
g
Pack.
Essl.
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Etwas Butter; für die Form
Zwiebel
Flunderfilets
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
Weisswein
Champignons
Wenig Butter zum Dünsten
Weiße Sauce
Gehackte Kräuter
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 02.12.96 nach
- Imboden Betty, Brig in
- Rottu-Chuchi Herausgeber:
- Rro Radio Rottu Oberwallis
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Zubereitung:
Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform
geben. Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika mild würzen
und beigeben. Den Wein darübergießen und die Form mit Alufolie
zudecken. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad
dämpfen. Champignons fein hacken und in Butter dünsten. Sauce
glattrühren und zu den Pilzen geben, 4 Minuten köcheln lassen. Den
Saft von den Flunderfilets dazugeben. Rahm, Zitronensaft und Kräuter
mischen und ebenfalls zur Sauce geben, die Sauce über die Filets
gießen. Dazu: Salzkartoffeln und Saisonsalat.
Fisch, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, P4, Pilze, Flunder
Stichworte: Fisch, Flunder, P4, Pilz, Wein Stichworte: Zutaten,
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