3
0,50
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Eigrosse Kartoffeln; a 50 g
Salatgurke
Frische Kräuter
Salz
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FÜLLUNG FÜR DIE KARTOFFELN
1
1
20
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Essl.
Scheibe
g
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Sauerrahm
Kümmel
Gekochter
- Schinken; fein - gewürfelt
Scheibe Käse; in Streifen
- geschnitten
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Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen, evtl. mit einer Bürste groben Schmutz
entfernen. Kartoffeln in Alu-Folie wickeln und ca. 20 bis 30 Minuten
dämpfen. (Dampfdrucktopf auf höchster Stufe nur 10 bis 15 Minuten!).
Gegarte Kartoffeln in der Folie lassen und der Länge nach
aufschneiden. Folie und Schale entlang des Schnittes aufziehen. Die
Kartoffeln unterschiedlich füllen, mit Sauerrahm, Schinken, Käse.
Salatgurke raspeln, mit etwas Salz und viel frischen Kräutern würzen.
* Quelle: Nach Bayerntext 18.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Kartoffel, Folie, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Folie, P1, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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