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1
2
1
4
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Essl.
Bund
Teel.
Essl.
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Makrelen, küchenfertig
Butter
Zwiebeln
Petersilie, gehackt
Majoran
Knoblauchzehen
Salz
Weißer Pfeffer, gemahlen
Etwas Worcestersauce
Zitronensaft
Alufolienstücke
Öl
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Zubereitung:
Die Makrelen unter fliessend kaltem Wasser abwaschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Butter
zerlassen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Petersilie, Majoran
und Knoblauch (auf Salz zerdrückt) einrühren.
Die Fische innen salzen, pfeffern, mit Worcestersauce und
Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel-Kräuter-Masse in die Makrelen
füllen und die Fische auf beiden Seiten dreimal schräg einschneiden
bis zur Hauptgräte. Jede Makrele locker in ölbestrichene Alufolie
wickeln, auf den heissen Grill legen und von jeder Seite etwa 12 -
15 Minuten grillen. Die Makrele in der Folie servieren.
Quelle: Kalenderblatt August 1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 10.
Oktober 1996
Erfasser: Sabine Datum: 23.11.1996 Stichworte: Fisch, Kräuter, Grill,
P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Gewürze, P4,
Grill
Stichworte: Fisch
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