300
300
300
1
1
40
1
0,50
250
250
1
3
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g
g
g
große
kleine
g
g
g
Liter
Essl.
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Hähnchenbrustfilet,
Kalbsfilet,
Schweinefilet
Karotte
Lauchstange
Staudensellerie
Ingwerstück; frisch (ca. 4
Cm)
Zitronengrasstiel
Spinat
Frühlingszwiebeln
Hühnerbrühe; evtl. mehr
Trockener Sherry
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FÜR DIE SAUCE
8
4
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Essl.
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Sojasauce,
Eigelb; frisch
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Zubereitung:
1. Alle Fleischsorten getrennt in Gefrierbeutel geben und etwa 45
Minuten anfrieren. Danach in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf
einer Platte anrichten.
2. Karotte, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls
schälen und in feine Stifte schneiden. Ingwer schälen und mit dem
Zitronengras fein hacken. Spinat und Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und zusammen anrichten.
3. Hühnerbrühe im Fonduetopf auf dem Herd aufkochen lassen, Karotte,
Lauch, Ingwer und Zitronengras hineingeben und alles etwa 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Sherry abschmecken.
4. Den Fonduetopf auf das heiße Rechaud stellen. Die Sojasauce auf 4
Schälchen verteilen und mit je 1 Eigelb verquirlen.
5. Bei Tisch werden alle Zutaten Portionsweise in Fonduesiebe
gegeben oder auf Fonduegabeln gespießt, in der heißen Brühe gegart
und nach Belieben in die Sojasauce gedippt. Beilagen: Reis, Baguette,
Kiwichutney, scharfe Saucen
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 16.02.2000 in : : de.rec.
mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: Aus: Fondues :Erfasser : Frank Dingler
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