Fonduesaucen 2

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

CURRY-SOSSE
2
1
3
2
3



Essl.
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.



Rosinen
Wasser
Quark
50%ige Mayonnaise
Curry-Ketchup (3-4)
Curry
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
SENF-SOSSE
125
3
3


1


0,50
g
Essl.
Teel.





Bund
Doppelrahmfrischkäse
Süsse Sahne
Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Worcestersoße
Zitronensaft
Schnittlauch
ROTE TEUFELS-SOSSE
3
1
1
4
1
1
1



3
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.






Tropfen
50%ige Mayonnaise
Joghurt
Tomatenmark
Chilisosse (Fertigprodukt)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gewürzgurke
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
Curry-Sosse:

Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und stehenlassen. Den Quark
mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem Sieb abtropfen
lassen und in die Sosse geben. Vorsichtig die Sosse umrühren.

Kalorien: ca. 151 pro Person. Senf-Sosse:

Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit so
viel Sahne verrühren, dass eine cremige Masse entsteht. Den Senf
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersosse und
Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und
in ganz feine Röllchen schneiden. In die Sosse rühren.

Kalorien: ca. 144 pro Person. Rote Teufels-Sosse:

Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisosse
daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit der
Gewürzgurke sehr fein hacken und in die Sosse rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas
scharf abschmecken.

Kalorien: ca. 151 pro Person.

16.11.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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