DIJON-HONIG-CREME
1
1
0,50
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Teil Creme fraiche
Teil Dijon-Senf
Teil Honig
Salz
Pfeffer
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TARTAR-SAUCE
2
1
0,50
3
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Cornichons
Hartgek. Ei 2 El. Kapern
Zwiebel 4 El. Mayo
MMMMM---------------------------------AIOLI------
-
Knoblauchzehen 5 geh. (3-4)
- El. Mayo
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GUACAMOLE
3
1
1
0,50
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Knoblauchzehen (3-4)
Reife Avocado
Zitrone; den Saft
Rote Paprikaschote 5 geh.
- El. saure Sahne
Salz
Pfeffer oder Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu
gebackenem Fisch)
Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren
Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel
zermusen. Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun.
Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch
zur Avocado geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz,
Pfeffer oder Cayenne abschmecken.
** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack) Date: Mon, 14
Feb 1994 11:33:41 GMT Erfasser: Petra Datum: 07.03.1994 Stichworte:
Fondue, Fonduesaucen, Sossen
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Fondue, Sauce,
Fonduesaucen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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