INGWER-MANGO-FRISCHKÄSE
100
1
0,50
2
2
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g
Teel.
Messerspitzen
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Frischkäse (Exquisa oder
- so)
Orange ausgepresst, davon
- ca. 3 El. Saft
Geriebene Orangenschale
(unbehandelt, Reformhaus,
- sonst ohne)
Mangosauce (Fertigprodukt)
Oder Apfelmus (dann Namen
- ändern !)
Pfeffer weiss
- gemahlen.
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PAPRIKA-TOMATEN-SAUCE
2
0,50
1
1
2
1
2
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kleine
Teel.
Prisen
kleine
Essl.
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Tomaten enthäutet entkernt
(oder mindestens entkernt)
Gelbe Paprika ohne Stiel
- und Kerne
Zwiebel
Paprikapulver
Salz
Gewürzgurke
Apfelmus
INGWER-MANGO-FRISCHKÄSE
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Zubereitung:
Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
etwas Frischkäse zugeben.
Paprika-Tomaten-Sauce
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl.
gemahlener Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor
Verzehr noch einmal umrühren.
** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org Date: Tü, 02 Nov 1993 16:57:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Karin Datum: 10.12.1993
Stichworte: Saucen, Fondue
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Fondue, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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