Fonduesaucen II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

INGWER-MANGO-FRISCHKÄSE
100

1

0,50


2


2
g






Teel.


Messerspitzen
Frischkäse (Exquisa oder
- so)
Orange ausgepresst, davon
- ca. 3 El. Saft
Geriebene Orangenschale
(unbehandelt, Reformhaus,
- sonst ohne)
Mangosauce (Fertigprodukt)
Oder Apfelmus (dann Namen
- ändern !)
Pfeffer weiss
- gemahlen.
PAPRIKA-TOMATEN-SAUCE
2

0,50

1
1
2
1
2




kleine
Teel.
Prisen
kleine
Essl.
Tomaten enthäutet entkernt
(oder mindestens entkernt)
Gelbe Paprika ohne Stiel
- und Kerne
Zwiebel
Paprikapulver
Salz
Gewürzgurke
Apfelmus
INGWER-MANGO-FRISCHKÄSE

Zubereitung:
Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
etwas Frischkäse zugeben.

Paprika-Tomaten-Sauce

Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl.
gemahlener Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor
Verzehr noch einmal umrühren.
** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org Date: Tü, 02 Nov 1993 16:57:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Karin Datum: 10.12.1993
Stichworte: Saucen, Fondue

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Fondue, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]