Fondue-Saucen III

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

GELBE SAUCE
4
1
100
50
1
1
3
4
1
1

Prise
Tassen
g


Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Eigelb (-5)
Salz (-3)
Öl (-120ccm)
Geriebene Mandeln
Apfel oder
Banane
Currypulver
Weinbrand
Tomatenketchup
Saft von Stem Ingwer (-3
- nach Geschmack)
ROTE SAUCE
6
2
4
5


1


Essl.
Essl.
Essl.






Tomatenketchup
Senf
Öl (50,0)
Sardellenfilet oder
Besser Appetidsild
- (können mehr sein)
Zwiebel gerieben
Schnittlauch
Paprika
Pfeffer

Zubereitung:
Gelbe Sauce:

Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der
anstrengenste Teil bei der Zubereitung).

Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand
Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.

Rote Sauce:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
** Gepostet von Hartmut Ott Date: Fri, 30 Dec 1994 Erfasser: Hartmut
Datum: 22.01.1995 Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Saucen, Fondue,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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