GELBE SAUCE
4
1
100
50
1
1
3
4
1
1
|
Prise
Tassen
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Eigelb (-5)
Salz (-3)
Öl (-120ccm)
Geriebene Mandeln
Apfel oder
Banane
Currypulver
Weinbrand
Tomatenketchup
Saft von Stem Ingwer (-3
- nach Geschmack)
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ROTE SAUCE
6
2
4
5
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Tomatenketchup
Senf
Öl (50,0)
Sardellenfilet oder
Besser Appetidsild
- (können mehr sein)
Zwiebel gerieben
Schnittlauch
Paprika
Pfeffer
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Zubereitung:
Gelbe Sauce:
Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der
anstrengenste Teil bei der Zubereitung).
Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand
Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.
Rote Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
** Gepostet von Hartmut Ott Date: Fri, 30 Dec 1994 Erfasser: Hartmut
Datum: 22.01.1995 Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Saucen, Fondue,
Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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