GRUNDMISCHUNG
0,30
0,69
|
Pack.
Pack.
|
Port. Mayonnaise
Port. Joghurt
Salz
Pfeffer
|
|
PREISELBEERSAUCE
|
|
Preiselbeeren; aus dem Glas
Mandeln, gemahlen
|
|
INDISCHE CURRYSAUCE
|
|
Banane; zerdrückt
Curry; reichlich
|
|
APFELSAUCE
|
|
Apfel; gerieben
Meerrettich; aus dem Glas
- oder der Tube
Kräutersauce
- Kräuter-Mischung (TK)
Zwiebel; gerieben, etwas
Knoblauchsauce
Knoblauch; gepresst
Cocktailsauce Unox, aus
- der Flasche nicht zuviel
Senfsauce
Ei; hartgekocht,
- zerdrückt das Weisse und
- das Gelbe
Senf
|
|
Zubereitung:
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.
* Quelle: Meine Schwester Erfasst von: Rainer Kemmler 10.07.1995
Erfasser: Jens Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue,
P1
Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Grundrezept, Werkzeug, Fondue, P1, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|