EINKAUFSLISTE
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250
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1
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2
1
1
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g
kleine
Bund
Pack.
kleine
kleine
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Zwiebeln
Sahnequark
Vollmilchjoghurt
Saure Sahne
Glas Apfelmus mit
- Stücken
Kräuter (gemischt)
Mango-Chutney (billiger
- im Chinaladen)
Glas Belvita oder Majo
Eier
Glas Preiselbeeren
Tube Tomatenmark
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HAT MAN IM HAUS
2
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- ? Knoblauchzehen
Zucker
Salz
Currypulver
Thymian
Sherry
Kapern
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Remoulade
2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer und
2 El. Mayo zerdrücken.
2. Mango-Curry
4 El. Quark, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney 1 Tl.
Curry und etwas Zucker verrühren.
3. Kräuter
Bund kleingehackte Kräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt, 2
El. Quark, etwas Zucker, Salz, Knoblauch gehackt nach Bedarf und
Pfeffer vermischen.
4. Rosada
3 El. Mayo, 2 El. Tomatenmark, 1-2 El. Sherry, Pfeffer, Salz
5. Tomata
3 El. Tomatenmark, 2 El. Apfelmus, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch
gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt
6. Knobi 1 saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel nach Geschmack (jeweils
kleingehackt), Prise Zucker, Pfeffer, Salz.
7. Und 8. Preiselbeeren und Apfelmus pur
Zeitaufwand ist gering, besonders, wenn alle mithelfen. Der Preis
ist, im Vergleich mit kommerziellen Produkten, lächerlich, und man
schmeckt nicht überall die Benzö- und Sorbinsäure durch.
Nachteil: diese Saucen halten im Kühlschrank ca. 2-3 Tage, nicht
länger.
** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb 1994 14:19:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Karin Datum: 25.04.1994
Stichworte: Sossen, Fondue, Fonduesossen, Zer
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Fondue, Sauce, ZER,
Fonduesossen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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