Forelle à la Calvados

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,97
4

4
4
24
800
4
4





g


Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Fläschchen Calvados
Forelle
Möhren
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Netz Schalotten
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade bitter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forelle à la Calvados Dessert: Schokoladenmousse auf Nuß-Nougat-
Sauce Zubereitung der Hauptspeise: Forelle à la Calvados Reis kochen.
Die Schalotten schälen, vierteln, in einem Topf mit Butter andünsten,
mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Immer wieder Weißwein nachfüllen und einkochen lassen. Die Forelle
filetieren, mit Zitronensaft und Salz marinieren, mehlieren und
scharf in einer Pfanne zuerst auf der Hautseite anbraten. Die Möhren
schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Den Fisch aus der
Pfanne nehmen und im Ofen warmhalten. Die Möhren würzen, Butter
dazugeben, mit Calvados und Weißwein ablöschen und mit Creme fraiche
einkochen lassen. Die Möhren auf einen Teller geben, den Reis
abgießen, in ein Förmchen füllen und auf den Teller stürzen. Den
Fisch kurz in Butter nachschwenken, dazugeben und mit der
Schalottensauce umgeben. Mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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