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1
1
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Essl.
Teel.
Essl.
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Geräucherte
- Forellenfilets (200g)
Becher Schlagsahne (250 g)
Gehackte Kräuter
(Dill, Schnittlauch,
- Petersilie)
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Blätter Weisse Gelatine
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Zubereitung:
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse
durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen (10
Minuten im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze
auflösen. Unter die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel
fest werden lassen.
Eignet sich gut zum Brunchbüffet.
* Quelle: Journal-Kochbuch 3/90 erfassst und leicht verändert:
Susanne Mönkemeier ** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Wed, 21
Sep 1994 Erfasser: Susanne Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fisch,
Brotaufstrich, Forelle
Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle, Brotaufstrich
Stichworte: Brot
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