Forelle auf Paprikaspaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,96
8
8
4
4
4
4
4
3
4
4




Pack.




Pack.
Bananen
Äpfel
Schalen Feldsalat
Forelle
Kürbiskerne
Pampelmuse
Paprika
Farben
Tüten Popcornmais
BUITONI Spaghetti
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forelle auf Paprikaspaghetti Salat: Variationen vom Feldsalat
Dessert: Gratinierter Popcornbaiser Zubereitung der Hauptspeise:
Forelle auf Paprikaspaghetti Die Forelle filetieren, würzen, in
Olivenöl anbraten, mit Pampelmusensaft ablöschen, Pampelmusenfilets
einrühren, ziehen lassen und mit frisch gehacktem Basilikum
verfeinern. Die Paprikaschoten in Würfel schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Sahne ablöschen, einkochen und über die in
Salzwasser und Olivenöl gegarten Spaghetti geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]