Forelle blau (nach Großmutter)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Fangfrische Forelle -
-- ausgenommen
4 Ltr. Wasser
1 Ltr. Essig
4 Zitrone; den Saft
Suppengrün
2 Teel. Salz

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT / Was die -
Großmutter noch wußte
-- Erfasst *RK* 15.06.1998 von
-- Ulli Fetzer -

Zubereitung:
Die ausgenommene Forelle kurz unter fließend kaltem Wasser säubern.
Wasser, Essig, Zitronensaft, Suppengrün und Salz aufkochen und die
Forelle 8-10 Min. zugedeckt darin gar ziehen lassen (Forellen dürfen
nicht kochen). Wenn sie sich krümmt, ist sie frisch.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]