1
1
3
50
10
375
2
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Liter
g
Essl.
g
Essl.
|
Apfelsaft
Zimtstange
Gewürznelken
Zucker
Calvados
Säürliche Äpfel
Zitronensaft
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Zubereitung:
Apfelsaft. Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben
mit Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch
übergiessen. Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke &
Rezepte 1 / 96 der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG Erfasser:
Lothar Datum: 17.01.1996 Stichworte: P4, Einfach, Punsch,
Alkoholisch, Apfel, Heiss, Januar
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Früchte, Alkohol, Leicht,
Äpfel, P4, Alkoholisch, Punsch, Heiss
Stichworte: Getränke
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