Zutaten:
4 Fangfrische Forelle
12 Salatblätter
(oder Mangold- oder -
-- Spinatblätter)
4 Schalotte
Petersilie
Salz
Pfeffer
Lebensmittelfaden
Butter
======================QUELLE======================
noch wußte - SWF Mainz
6/1998 - Abgetippt von -
Hein Rühle in 12/98
Zubereitung:
Die ausgenommene Forelle innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte in Scheiben schneiden
und diese in die Bauchhöhle zusammen mit dem Petersilien- sträußchen
geben. Die Salatblätter kurz in heißes Wasser tauchen. Dann den
Fisch mit den blanchierten Blättern umwickeln. Mit Lebensmittelfaden
fixieren. Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, den Fisch
hineinlegen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20
Minuten backen.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle
Stichworte: Fisch
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