Forelle im Speckhemd

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4


100
250




g
ml

Forellen, küchenfertig je
- ca. 200 g
Salz, Butter o. Margarine
Speckscheiben, durchwachsen
Saure Sahne
Pfeffer, Cayennepfeffer
Paprika, edelsüss, Zucker

Zubereitung:
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, innen und aussen mit Salz würzen. In eine mit Butter
gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm grosse
Stücke schneiden, auf die Fische legen. Die Auflaufform auf dem Rost
in den Backofen schieben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Paprika und Zucker abschmecken, nach etwa 15 Min. Dünstzeit über die
Forellen geben, noch weitere 5 Min. dünsten lassen. Gas: 5 Min.
vorheizen Stufe 5-6, dünsten 5-6 Strom: 200-225 Gradc Beilage:
Petersilienkartoffeln, Chicoree-, grüner oder Tomatensalat

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07
Mar 1994 20:05:32 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Forelle,
Hauptspeise

Stichworte: Fisch


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