Forelle im Speckmantel auf Tomatensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,57
8
4
4
1
4
20
8
1
8



kg

Scheiben

kg
Bananen
Forelle
Schalen Kumquats
Magerquark
Mangold
Schinken roh
Tomaten
Stollen
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forelle im Speckmantel auf Tomatensoße Dessert: Stollen-Quark-
Soufflé auf Fruchtspiegel Zubereitung der Hauptspeise: Forelle im
Speckmantel auf Tomatensoße Die Forelle filetieren, mit einer
Schinkenscheibe umwickeln und in Olivenöl anbraten. Als
Sättigungsbeilage Reis in Salzwasser kochen. Einige Zwiebelwürfel in
Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne
auffüllen, die gewaschenen und geschnittenen Mangoldblätter
unterrühren und einkochen. Die Tomaten schälen und aus der Schale
eine Rose formen. Für die Soße die übrigen Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren, mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch abschmecken, mit Weißwein ablöschen und pürieren. Hierzu
empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Sauvignon blanc Casa
Capostolle/Rapel Valley aus Chile

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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