Forelle in der Folie

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
0,50
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1


1
0,50





Essl.
Essl.


Essl.
Tasse

Frische Forellen
Karotte
Frühlingszwiebel
Knolle Jungen Sellerie
Schnittlauchröllchen
Petersilie; gehackt
Dillzweigerl
Basilikumblätter
Butter
Weisswein
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Alufolie mit Butter bestreichen, in
Streifen geschnittenes Gemüse darauf geben und die auch aussen
gewürzte Forelle auflegen. Nun alles mit Schnittlauch, Petersilie,
Dillzweigerln und Basilikumblättern bestreuen. Die Forelle wird nun
auf der einen Seite ganz zugedreht und auf der anderen Seite noch
etwas Weisswein zugefügt. Jetzt wird alles gut verschlossen und die
Forelle auf den Rost gelegt.

Die Garzeit wird je nach Grösse der Forelle bei ca. 12 bis 15
Minuten liegen.
* SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle,
Grillen, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Forelle, P2,
Süsswasser

Stichworte: Fisch


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