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ml
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Essl.
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g
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Pack.
Pack.
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Äpfel, herb-säürlich
Unbehandelte Zitrone -
- Saft und Schale
Calvados
Sultaninen; heiss abgespült
Frischer Ingwer; gerieben
Zucker; (1)
Eier
Magerquark
Cashewnüsse
Hartweizengriess
Backpulver
Vanillinzucker
Zucker; (2)
Spur ; Salz
Semmelbrösel
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Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden.
Apfelspalten mit Zitronensaft und -schale, Calvados, Sultaninen,
Ingwer und Zucker (1) vermischen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Eier trennen. Quark mit Eigelben, gehackten Nüssen, Griess,
Backpulver und Vanillinzucker verrühren. Eiweiss mit Salz und Zucker
(2) steifschlagen. Eischnee unter die Quarkmasse heben. Marinierte
Äpfel unter die Quarkcreme mischen, dabei einige Scheiben für die
Garnitur aufheben.
Die Creme in eine eingefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute
Auflaufform füllen. Die Oberfläche mit Apfelspalten belegen. Den
Auflauf im auf 180 GradC vorgeheizten Backofen auf der untersten
Schiene ca. 45 Min. backen. Bei zu starker Bräunung mit Alufolie
abdecken.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Auflauf, Apfel, Quark, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Auflauf, Äpfel,
P4, Quark, Warm, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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