FÜR 4 PORTIONEN
2
1
100
1
2
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Bund
ml
Prise
|
Basilikum
Becher Creme fraiche (200
- g)
Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker 2 Tl. Senf 2
- Tl. Zitronensaft
Geräucherte Forellen (a
- 300 g)
Zitronenscheiben zum
- Garnieren
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Zubereitung:
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen.
Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite legen.
2. Creme fraiche mit Milch, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und
Zitronensaft verrühren.
3. Die Basilikumblätter dazugeben, alles mit dem Schneidstab des
Handrühreres pürieren. Evtl. noch einmal würzen.
4. Die Forellen häuten, die Filets von den Gräten lösen. Filets auf
der Basilikumsauce anrichten, mit Zitronenscheiben und
Basilikumblättchen dekorieren. Dazu: Schwarzbrot.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forelle mit Basilikumsauce
Hauptspeise: Hackbraten mit Gurken
Dessert: Rhabarber-Himbeer-Grütze Zubereitungszeit 15 Minuten *
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser: Barbara
Datum: 30.10.1994 Stichworte: Vorspeise, Forellenfilets,
Basilikumsauce, Saucen, Fisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gewürze, Forelle, Basilikum,
Forellenfilets, Vorspeise, Basilikumsauce, Sauce
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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