Forelle mit Brennessel - Filets De

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1,38
1
50
kg

g
Forellenfilets
Würzen Salz, Pfeffer
Butter
FÜR DIE SAUCE
150
300
150
1
100
ml
ml
g

g
Fischglace
Doppelrahm
Butter
Abschmecken Salz, Pfeffer
Brennesseln
FÜR DIE GARNITUR
100
1
g
Blätterteig mit Butter
Eigelb
KONVERTIERT FÜR DAS ECHO


Peter Mess 235:570/210
Original aus Compuservearea

Zubereitung:
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden -
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken -
Fleurons ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen Zubereitung -
Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln -
Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel
bestreichen - Unter dem Salamander auf den Punkt garen - Fischglace
und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd
nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die
Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben -
Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren Recipe
By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland
: Gepostet von Peter Mess Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P10,
Vorspeise, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Peter, Mess

Stichworte: Fisch, P10, Vorspeisen :Notizen (**) : :


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