Forelle mit Käse überbacken

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

50
1

0,50
3
100
4


4
4
2

100
1
g


Bund

g




Essl.
Scheiben

g
Teel.
Butter
Zwiebel, je nach Grösse
- auch 2
Petersilie
Knoblauchzehen
Champignons
Forellen
Salz
Pfeffer
Eigelbe
Cognac
Weissbrot ohne
- Rinde
Gouda
Paprikapulver (edelsüss)

Zubereitung:
Auflaufform mit Butter ausstreichen. Petersilie und Zwiebel hacken,
Knoblauch fein hacken, alles mischen und auf die Butter geben, nun
die gehackten Champignons darüberstreuen. Etwas salzen und pfeffern.
Forellen ausnehmen, waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Auf die
Kräuter-Pilz-Mischung legen und mit geschmolzener Butter beträufeln.
Mit Butterbrotpapier oder Alufolie alles abdecken (Papier bzw. Folie
darf die Forellen nicht berühren, weil sie sonst die Haut
beschädigt) und ca. 10 Minuten im Backofen bei 220 Grad backen.
Eigelbe mit Cognac schaumig schlagen. Forellen mit der Ei-Cognac-
Mischung begiessen. Sehr klein gewürfelte Brotkrumen, Paprika und
den Käse auf die Forellen geben und alles bei starker Hitze 3-5
Minuten überbacken.

Dazu Petersilienkartoffeln und grünen Salat.
* Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm
Eggert(2:240/5311.26) Erfasser: Wilhelm Datum: 05.08.1994
Stichworte: Fisch, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Käse, P4, Milchprodukte

Stichworte: Fisch


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