1
2
50
2
0,25
0,50
1
2
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Essl.
g
Liter
Pack.
Essl.
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Butter
Frische Forellen (ca. 300
- g)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Kerbel
Schalotten
Weisswein
Schlagsahne (100 ml)
Eigelb
Zitronensaft
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Zubereitung:
Den Backofen auf 200 GradC vorheizen, zwei Bogen Alufolie mit Butter
bestreichen. Die Forellen waschen, leicht salzen und pfeffern und
auf die Folien legen. Die Folien verschliessen, in den Backofen
schieben und 20 min. garen.
Inzwischen den Kerbel waschen und hacken. Die Schalotten schälen und
kleinhacken und in einer Pfanne in Butter glasig dünsten. Den Kerbel
bis auf einen kleinen Rest zufügen und zwei Minuten mitdünsten. Den
Wein und die Sahne dazugeben und alles offen um die Hälfte einkochen.
Eigelb mit Zitronensaft verrühren und zu der Sauce geben (vorher vom
Herd nehmen). Mit Salz abschmecken und restlichen Kerbel hinzugeben.
Die Forellen aus dem Ofen nehmen, auswickeln und auf Teller legen.
Den Fischsud, der sich gebildet hat zur Kerbelsauce geben.
Dazu: Salzkartoffeln und grüner Salat.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, P2
Stichworte: Fisch
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