4
4
0,25
0,50
20
1
2
1
4
3
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Essl.
Tasse
Tasse
Pack.
Bund
Essl.
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Forellen a' 350-400 g
Olivenöl
Feines Maismehl
Frischgeriebener
- Parmesan
Salz
Butter
Knoblauchzehen, gehackt
Trockener Weisswein
Gehackte Petersilie
Rosmarinzweig
Kapern mit Saft
Zitronen
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ZUR DEKORATION
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Zitronenmelisse, frische
- Blätter
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Zubereitung:
Forellen möglichst frisch kaufen, von Kopf, Schwanz und Flossen
befreien, waschen und trockentupfen, mit Olivenöl einreiben.
Maismehl, Käse und Salz mit einer Prise frischgemahlenem Pfeffer
vermischen, die Forellen darin wenden und damit grosßügig bedecken.
In einer grossen Pfanne die Fische in Öl und Butter bei mittlerer
bis kleiner Hitze von beiden Seiten je 5 Min. anbraten. Knoblauch
zum Fisch geben und gut in das Öl einrühren. Wein, Petersilie, den
Rosmarinzweig, Kapern und den Saft von 2 Zitronen hinzufügen und
weitere 5-10 min. köcheln lassen. Dabei die Forellen noch einmal
wenden. Die F. auf einer warmen Platte anrichten, die Weinsauce noch
etwas einkochen und darüber geben. Mit Zitronenscheiben, Blättern
von Zitronenmelisse und Rosmarinzweig dekorieren.
Quelle: Hobbythek-Tips 153 (Knoblauch) (AH)
18.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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