4
30
3
450
2
1
1
45
6
|
g
Essl.
ml
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Forellen (à 300 g,
- küchenfertig)
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Butter oder Margarine
Mehl
Fischfond ( a. d. Glas)
Zitronensaft
Meerrettich, geraspelter
Ei
Sesamsaat
Öl
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Zubereitung:
Die Forellen säubern, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im
Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, 1 EL Mehl darin
anschwitzen, unter ständigem Rühren den Fischfond zugießen. Die Soße
mit Zitronensaft und Meerrettich würzen, 10 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, salzen und pfeffern. Die Forellen
nacheinander erst im restlichen Mehl (überschüssiges Mehl abklopfen),
im verquirlten Ei und dann im Sesam wenden. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen. Die panierten Forellen von jeder Seite etwa 4 Min, auf
1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Dazu passen rote Beete
und Salzkartoffeln.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. :
530 kcal :Pro Person ca. : 2216 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Fisch, Dezember, Informationen, Forelle, P4,
Normal, Süsswasser, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97,
der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 12, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30,
530, 2216
Stichworte: Dezember, Fisch, Forelle, Normal, P4, Süßwasser
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