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50
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Essl.
g
Essl.
Essl.
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Forellen, küchenfertig je
- ca. 200 g
Zitronensaft, Salz
Weizenmehl
Speiseöl
Butter
Zitronensaft
Worcestersoße
Petersilie, gehackt
Zitronenscheiben
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Zubereitung:
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,
trockentupfen, mit Salz würzen. In Mehl wenden. Öl erhitzen, die
Fische von beiden Seiten darin braten. Das Öl abgiessen Butter zu
den Fischen geben, zerlassen, die Fische im Butterschaum drehen, auf
einer vorgewärmten Platten anrichten, warm stellen. Die Butter mit
Zitronensaft und Worcestersosse verrühren, über die Forellen
verteilen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben garnieren.
Bratzeit: ca. 10 Min. Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07
Mar 1994 19:58:32 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Forelle,
Hauptspeise
Stichworte: Fisch
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