2
1
2
1
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Frische Fo
- rellen;ausgenommen
Frühlingszwiebel
Butter
Gehackte Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Jodsalz
Öl
|
|
Zubereitung:
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit
der Butter und den gehackten Kräutern gut vermischen. Diese Mischung
in den Bauch der Forellen einfüllen, evtl. mit einem Zahnstocher
verschliessen, mit Öl bestreichen und angeschrägt auf den Rost legen,
damit die Füllung nicht ausläuft. Die Forellen beidseitig goldgelb
braten und als Beilage Folienkartoffeln oder sommerliche Rohkost
reichen.
* SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle,
Grillen, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Forelle, P2,
Süsswasser
Stichworte: Fisch
|