Forellen mit Kräuterfüllung

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4 Forellen, Salz
FÜLLUNG
2
2
1
1
1
60
4



Bund
Bund
Bund


ml
Essl.



Petersilie
Schnittlauch
Dill
Zwiebel
Zitrone
Vermouth dry
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung:
Forellen vorbereiten, unter fliessendem Wasser abspülen,
trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen,
trockenschleudern und fein hacken. Zwiebel pellen und in feine
Würfel schneiden. Kräuter, Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Vermouth und
Paniermehl vermengen, salzen und pfeffern. Die Füllung in die
Forellen geben. Die Fische mit Holzstäbchen verschliessen und im
Mehl wenden. Dann die Fische im heissen Fett von beiden Seiten auf
mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf einer vorgewärmten Platte
mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Beigaben: Butterkartoffeln, grüner Salat

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, P4, November, Forelle, Fisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Fisch, November,
Werkzeug, Forelle, P4, Gasherd

Stichworte: Fisch


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