2
0,50
1
0,50
0,50
0,50
1
1
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Bund
Bund
Tasse
Essl.
Teel.
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Forellen
Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Mehl
Ei
Semmelbrösel
Backfett
Petersilie
Gemischte Kräuter
Mayonnaise
Saure Sahne 2 El. Weinbrand
Worcestersoße
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Zubereitung:
Forellen unter fliessendem Wasser abspülen, mit Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern und 10 Minuten ziehen lassen. Danach in
Mehl und verquirltem Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren. Im
auf 180 Grad erhitzten Fett etwa 8 Minuten ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Fische auf Papierdeckchen anrichten.
Eventuell Petersilie im Fett fritieren und mit den Forellen
servieren. Für die Sauce gehackte Kräuter mit Mayonnaise, Sahne,
Weinbrand, Worcestersosse, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft
vermischen. Sauce getrennt reichen.
Dazu gibt's Butterkartoffeln
4 mittelgrosse Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca.
15-20 Minuten leise kochen lassen. In ein Sieb giessen, abtropfen
lassen, zurück in den Topf geben und in 2 El. Butter schwenken.
Dinner for Two (21.12.94)
Vorspeise: Gefüllte Tomaten
Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fischgerichte, Forellen,
P2, Dinner
Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle, P2, Fischgerichte, Forellen,
Dinner
Stichworte: Fisch
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