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Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
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Essig
Salz
Forellen, küchenfertig
Butter
Kapern
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Zubereitung:
Aus der französischen Küche, geeignet als Vorspeise oder mit den
entsprechenden Beilagen auch als Hauptgericht.
Zubereitungszeit: 25 Min. / Pro Person ca. 230 Kalorien / 965 Joule
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz u. den Essig
hineingeben. Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das kochendheisse
Wasser geben und in etwa 15 Min. garziehen, aber nicht kochen lassen.
Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern anrichten, die Butter in
Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf verteilen. Kurz in den auf
250 GradC vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Butter anfängt zu
brutzeln, sofort servieren.
Das passt dazu: Brot und ein Chablis, oder ein anderer spritzig
herber Wein.
17.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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