Forellencrêpe mit Apfel-Rote-Bete-Salat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
4
4
4
4
4
12
12
4
4


Pack.
Pack.
Stück



Apfel rot
Schalen Champignons
Forellenfilets geräuchert
IGLO Grünkohl gefroren
Kasseler
Kartoffeln
Knollen Rote Bete
Schalen Rucola
Zwiebel
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Forellencrêpe mit Apfel-Rote-Bete-Salat Suppe: Champignonrahmsuppe
Hauptspeise: Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln Zubereitung der
Vorspeise: Forellencrêpe mit Apfel-Rote-Bete-Salat Aus Milch, Mehl,
Vollei und Salz einen Crêpeteig zubereiten und in Pflanzenöl
ausbraten. Die Forellenfilets pürieren, mit geschlagener Sahne,
einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen, auf den
Crêpe streichen und einrollen (um servieren aufschneiden). Die
geschälte Rote Bete Kugeln in Salzwasser kochen, abgießen und in
feine Streifen schneiden. Den geschälten mit einem
Buntschneidemesser in Würfel schneiden und mit den Rote-Bete-
Streifen, Joghurt, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer
Zitronensaft vermengen. Den Rucola waschen, im tiefen Fett ausbacken
und salzen. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und
mit Dillsträußen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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