Forellenfilet im Spaghettiwickel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
1
4
4
4
4
4
4
4
kg
Gläser


Dosen
Pack.

Camembert
Gewürzgurken
Forelle
Fenchel
Lychees
BARILLA Spaghetti
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forellenfilet im Spaghettiwickel Dessert: Geschmolzener Camembert
auf Lycheekompott Zubereitung der Hauptspeise: Forellenfilet im
Spaghettiwickel Die Spaghetti kochen. Die Forelle filetieren. Den
Fenchel kleinschneiden und in Olivenöl, Salz und Pfeffer braten. Zum
Schluß etwas Butter dazugeben. Die Spaghetti auf dem Forellenfilet
verteilen und zuerst mit der Nudelseite in einer Pfanne braten. Die
Zwiebel kleinschneiden, mit Tomatenmark in einem Topf anschwitzen
und mit einem Schuß Rotwein und Sahne auffüllen. Zum Schluß die
Tomatenwürfel dazugeben. Die Sauce auf einen Teller geben, den
Fenchel und den Fisch darauflegen und mit Schnittlauch garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]