100
2
8
100
50
180
2
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g
Essl.
ml
ml
ml
Bund
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Geräucherter Lachs
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Forellenfilets, ohne Haut
Weisswein
Noilly Prat - trockener
- Wermut
Saucenrahm
Schnittlauch
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Zubereitung:
Die Hälfte der geräucherten Lachsfilets in feine Streifen schneiden.
Restlichen Lachs und Frischkäse pürieren und würzen.
Forellenfilets würzen, Lachspüree auf den Filets ausstreichen,
Filets einrollen und in eine Gratinform legen. Weisswein dazugiessen,
die Form mit einer Alufolie abdecken und im 180 Grad heissen Ofen
während 15 bis 20 Minuten garen.
Gärflüssigkeit in ein Pfännchen giessen, Noilly Prat beifügen, bei
starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Saucenrahm und
feingeschnittenen Schnittlauch beifügen, aufkochen. Lachsstreifen in
die Sauce legen. Sauce abschmecken, über die Fischrouladen giessen
und sogleich servieren.
* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Forelle, Schnittlauch,
Lachs, Gratin, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gratin, Lachs, Forelle,
Schnittlauch
Stichworte: Fisch
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