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3
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2
250
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Zwiebel; kleingewürfelt
Äpfel
Öl
Rosinen
Mandeln, geschälte
Champignons, frische
Oliven, schwarze und
- grüne gefüllte
Reis
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Zubereitung:
Kleingewürfelte Zwiebel und Äpfel in Öl durchschmoren. Rosinen,
Mandeln, in Scheiben geschnittene Champignons und die Oliven
reingeben. Erhitzen. Mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Reis in
reichlich gesalzenem, Wasser sprudelnd garkochen. Mit kaltem Wasser
abschrecken. In den Topf geben, locker durchheben. Servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 15 Minuten Wozu reichen:
: Am besten zu Lammkoteletts. Menü 1/55
Stichworte:
Stichworte: Reisgerichte
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