FÜR 4 PERSONEN
50
0,13
125
1
500
1
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g
Liter
ml
Bund
g
Essl.
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Forellen-Filets
Zitronen
Bauchspeck
Trockener Weisswein
Sahne
Schnittlauch
Worcestersoße
Brokkoli
Gehobelte Mandeln
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Zubereitung:
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas
Worcestersosse würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der
Pfanne nehmen. Den gewürfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem
trockenen Weisswein ablöschen. Sahne zugiessen. Wenn die Sauce
köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen.
Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein
geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne lässt man etwas
einkochen.
Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in
Butter auslassen und über den Brokkoli geben. Dazu serviert man
Kartoffeln.
* Von Küchenchef Andreas Heilmann, Restaurant Schwalbennest, Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993 Stichworte: Fischgerichte,
Forellen, Forellenfilets, Broccoli
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Forelle, Fischgerichte, Forellen,
Forellenfilets, Broccoli
Stichworte: Fisch
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