2
1
80
400
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Essl.
g
g
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Forellenfilets; a 80g
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
Butterschmalz
Zwiebeln
Blattspinat
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FÜR DIE SAUCE
1
1
1
4
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Teel.
Essl.
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Butter
Frühlingsschalotte
Zitrone; Schale und Saft
Trockener Weisswein
Schnittlauch
Dill
Kresse
Rosa Beeren
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Zubereitung:
Die Forellenfilets von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in der Pfanne braten. Die klein geschnittenen Zwiebeln in
Butterschmalz glasig dünsten, den vorblanchierten Blattspinat
dazugeben und mit Jodsalz und Pfeffer gut würzen. Für die Sosse die
klein geschnittene Frühlingsschalotte in Butter dünsten. Die
geraspelte Zitronenschale hinzufügen und mit Zitronensaft sowie
Weisswein aufgiessen und leicht reduzieren. Zum Schluss die Kräuter
und die rosa Beeren darüberstreuen.
Die Forellenfilets auf einem Teller anrichten und mit der
Zitronensosse und dem Blattspinat servieren.
Beilage-Empfehlung: Sesamkartoffeln
* Quelle: Nach Sat.1 Text 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Thu, 20 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fisch, Forelle, Spinat, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Forelle, Spinat, P2
Stichworte: Fisch
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