Forellenfilets mit zwei Saucen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
3

0,13
200

1
2

Teel.

Liter
g

Bund

Apfel
Zitronensaft 3 Tl.
- Meerrettich, gerieben
Schlagsahne
Creme fraiche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Dill (gehackt)
Geräucherte Forellen
- (filetiert)

Zubereitung:
1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2
Tl. Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen,
unterheben.

2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und
gehacktem Dill verrühren.

3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen

Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren

Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree Zubereitungszeit 15
Minuten * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser:
Barbara Datum: 04.11.1994 Stichworte: Forellen, Fischfilet, Saucen,
Vorspeise

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Forelle, Fischfilet, Forellen,
Vorspeise, Sauce

Stichworte: Fisch


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