FÜR 4 PORTIONEN
1
3
0,13
200
1
2
|
Teel.
Liter
g
Bund
|
Apfel
Zitronensaft 3 Tl.
- Meerrettich, gerieben
Schlagsahne
Creme fraiche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Dill (gehackt)
Geräucherte Forellen
- (filetiert)
|
|
Zubereitung:
1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2
Tl. Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen,
unterheben.
2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und
gehacktem Dill verrühren.
3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree Zubereitungszeit 15
Minuten * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser:
Barbara Datum: 04.11.1994 Stichworte: Forellen, Fischfilet, Saucen,
Vorspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Forelle, Fischfilet, Forellen,
Vorspeise, Sauce
Stichworte: Fisch
|