KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
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4
4
12
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4
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Pack.
Pack.
Bund
Pack.
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Blutwurst
Äpfel
Forelle geräuchert
Schalen Feldsalat
Becher KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Wan Tan Teig
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse Hauptspeise:
Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben Dessert: Fritierte
Wan Tans mit Himbeerkompott Zubereitung der Hauptspeise:
Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben Die Forelle in drei
Medaillons schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Den
Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und
in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Feldsalat zerzupfen und in der
Tellermitte anrichten. Für die Soße den Frischkäse mit einem Schuß
Olivenöl, Weißweinessig, Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren und über den Teller nappieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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