FÜR 4 PORTIONEN
2
2
2
1
0,13
4
40
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Essl.
Bund
Liter
Scheiben
g
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Blätter Weisse Gelatine
Geräucherte Forellen (a
- 200 g, filetiert)
Zitronensaft
Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schlagsahne
Graubrot
Butter oder Margarine
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Zubereitung:
1. Gelatine kalt einweichen. Forellenfilets häuten, von den Gräten
befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft zugeben. Alles
mit dem Schneidstab pürieren.
2. Dill hacken, zum Fisch geben. Salzen, pfeffern. Gelatine
tropfnass bei milder Hitze auflösen und unterrühren.
3. Sahne steif schlagen. Mit einem Schneebesen unter die
Forellenmousse ziehen, eine Stunde kühl stellen.
4. Brot entrinden, rund ausstechen. Im Fett goldbraun braten.
5. Forellenmousse mit 2 Esslöffeln abstechen. Mit Croutons servieren.
Dazu: Salat.
Pro Portion ca. 18 g E, 31 g F, 25 g KH = 476 kcal (2000 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenmousse
Hauptspeise: Kratzete zum Spargel
Nachspeise: Rote Grütze Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle:
Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Forellen, Fischgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Forelle, P4, Fischgerichte,
Forellen, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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