300
1
1
250
4
0,13
1
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g
Essl.
Essl.
g
Scheiben
Liter
Bund
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Geräucherte Forellenfilets
Zitronensaft
Meerrettich, gerieben
Sahnequark
Weisse Gelatine
Schlagsahne
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Dill
Salz
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Zubereitung:
Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles
pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropfnass bei milder Hitze
auflösen, unter das Püree ziehen. Sahne steif schlagen, Dill hacken.
Beides unter das Mousse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, 30
Minuten kalt stellen.
Pro Portion ca. 180 kcal/752 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 21.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Forelle, Meerrettich,
P5
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Forelle, P5,
Vorspeise, Meerrettich, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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