Forellensüppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
30
100
233
3,33
2



83
533
2



Scheibe
g
ml
ml





g
ml




Weizentoastbrot
Butter
Schlagsahne (I)
Schlagsahne (II)
Eigelb (L)
Beete Kresse
Salz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
Frühlingszwiebeln
Fischfond
Forellenfilets, geräuchert
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 4/97
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Brot entrinden, fein würfeln und in der Butter rösten. Sahne (I)
steif schlagen. Restliche Sahne, Eigelb und Kresse mit Salz, Pfeffer
und Muskat verrühren. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Im Fischfond 5 Minuten kochen. Den Fisch zerzupfen und in Teller
verteilen. Fond schnell unter die Eimischung schlagen. Unter Rühren
bei milder Hitze dicklich werden lassen (nicht kochen!). Die
Schlagsahne untermischen. In Teller füllen und mit Croutons
bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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