Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--200 g Vollkornmehl 1/2 ts Salz 20 g Hefe 1 ts Zucker 150 ml
Wasser (1) MMMMM----------------------------ZUM EINPINSELN-----------
-------------1 Eigelb 3 tb Wasser (2) MMMMM-----------------------
--------FÜLLUNG---------------------------250 g geräucherte
Forellenfilets 4 Eier 200 g Frischkäse z.B. Philadelphia 6 tb
Rahm Salz Pfeffer Dill 1 Zitrone
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Gehen lassen.
Teig auswallen und die mit Backpapier ausgelegte Form damit belegen.
Einen Rand formen und etwas andrücken.
Eigelb mit Wasser verquirlen und den ausgewallten Teig damit
einpinseln. Gehen lassen, bis die Füllung zubereitet ist.
Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken, Gräte entfernen.
Fischstücke, Eier, Frischkäse und Rahm verrühren, etwas pürieren und
würzen. Mischung auf den Teigboden giessen. Die Tarte in den 220
GradC heissen Ofen schieben und 25 Minuten backen.
Mit Dill und halbierten Zitronenscheiben garnieren, lauwarm
servieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Tü, 11 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum:
01.06.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Forelle, Frischkäse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Käse, Forelle,
Frischkäse, Pikant, P1, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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