1
1
200
1
150
4
4
0,50
|
g
Essl.
g
Scheiben
Bund
|
Forelle (geräuchert)
Zwiebel
Champignons
Butter
Erbsen (TK)
Salz
Pfeffer
Eier
Roggenbrot
Schnittlauch
|
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Zubereitung:
Forellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stücke schneiden. Zwiebel
abziehen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Zwiebel und Pilze in heissem Fett andünsten. Erbsen
zufügen und würzen. Eier verquirlen, dann über das Gemüse giessen
und stocken lassen. Brot toasten und mit dem Gemüserührei belegen.
Forellenstücke darauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
: Quelle: Rute & Rolle Sep.1990 : : abgetippt von
Harald Stein : : 330 kcal : : 1386
kJoule
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Eier, Forelle, Toast,
Champignons, Pilze, Rolle, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, kcal,
kJoule, von, 330, Harald, Stein, Rute, Sep, 1990, abgetippt, 1386
Stichworte: Champignons, Eier, Forelle, Toast :Notizen (*)
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