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4
1
2
100
200
1
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Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
Bund
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Forellen (halbfündig)
Butterschmalz
Tomaten
Salz
Pfeffer
Zitrone -Für die Sauce:
Butter
Mehl
Sahne
Brühe
Frischer Dill
Salz
Pfeffer
Zitrone
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Zubereitung:
Forellen ausnehmen, auswaschen und filetieren. Jedes Filet zweimal
längs einschneiden und zu Zöpfen flechten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitrone würzen, im Butterschmalz anbraten. Tomaten einritzen,
blanchieren, abziehen, in Streifen schneiden und zu den Forellen
geben. Für die Sauce wird die Butter erhitzt und mit Mehl bestäubt.
Die Brühe wird mit der Sahne vermischt und aufgegossen. Einige Zeit
köcheln lassen und zerkleinerten Dill hinzugeben. Dann mit Pfeffer,
Salz und Zitrone abschmecken. Dazu passen Naturreis oder
Salzkartoffeln mit Petersilie und ein Friesee- Salat.
** Gepostet von Steffen Pieper Erfasser: Steffen Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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