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Rumpsteak
Gehackter Talg
Blätterteig (oder
- anderer, lockerer Teig)
Zwiebel; kleingehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca. 2,5 cm lange
Streifen schneiden. Mit dem Talg und der Zwiebel mischen, und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig in 3 - 4 gleiche Teile aufteilen. Jedes Stück dann auf
einem eingemehlten Brett in runde bzw. ovale Form auswellen. Jeweils
eine Hälfte jeder Teigfläche mit einem Drittel/Viertel des Fleisches
bedecken. Die Ecken des Teigs mit Wasser bestreichen, dann die
andere Hälfte des Teigs über die Füllung decken und die Ecken
zusammendrücken. In jede Pastete auf der Oberseite ein kleines Loch
machen. Die Pasteten dann bei 220 GradC für 15 Min. im Ofen backen,
die Hitze zurücknehmen auf 180 GradC und für eine Stunde backen
lassen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, P3
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P3
Stichworte: Fleischgerichte
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