4
66,60
1
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Scheiben
ml
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Vollkornbrot vom
- Vortag etwa 1 cm dick
Milch
Eier
Zimt
Zucker
Eingesottene Butter
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Zubereitung:
Eier verquirlen, Brotscheiben erst kurz in die Milch tunken und dann
in den Eiern wenden.
Etwas eingesottene Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Brotscheiben beidseitig goldgelb backen.
Zimt und Zucker mischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.
Heiss servieren.
Dazu reich man ein Glas Weisswein und Früchtekompott.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P12
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Schweiz, Brot,
P12
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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